Quibe com Tabule
Postado em 25/11/2012
Quibe feito com "trigo" sarraceno fica perfeito e sem glúten! O trigo sarraceno também conhecido como mourisco ou kasha não é um cereal, mas a semente do fruto de uma planta asssemelhada ao ruibarbo, de talos vermelhos e florada perfumada.... Leia mais -
Rabanadas
Postado em 04/11/2012
French Toast nos Estados Unidos, Pain Perdu na França, Arme Ritter na Alemanha Cada povo tem sua versão desta delícia que tem origem humilde, pois surgiu do reaproveitamento de sobras de pão amanhecido na Europa medieval. No Brasil e em Portugal a... Leia mais -
Berti na chapa ou na sanduicheira!
Postado em 21/10/2012
Saudades de um misto quente? O Pão de Forma Berti Gluten Free faz um sanduiche muito gostoso na sanduicheira ou na chapa! Passe um pouco de manteiga de um lado da fatia e coloque o queijo e o presunto no outro lado. Cubra com uma... Leia mais -
Como o glúten causa a doença celíaca
Postado em 19/06/2012
Como o glúten causa a Doença Celíaca Por Jordan Reasoner, co-autor de vários livros, entre eles SCD Lifestyle—Surviving to Thriving Quando eu era criança, eu tinha medo de fantasmas. Eu costumava... Leia mais -
Acabou de receber o diagnóstico? Aqui tem ajuda para quem está chegando agora
Postado em 16/06/2012
Eu tenho que eliminar o quê??? Por onde eu começo? E o que eu não posso comer? O glúten é a parte proteica nos grãos de trigo, centeio, cevada, grano duro e semolina. Aveia também contém glúten devido à... Leia mais -