Pudim de pão com passas - gluten free!
Postado em 07/04/2013
Pudim de pão com passas sem glúten! Parecia inatingível. Já havia tentado reproduzir o sabor do pudim de pão com passas e canela usando farinha de tapioca, mas resultou pesado, muito denso e o sabor... ehhm... parecido, usando a... Leia mais -
O Bolo de Chocolate
Postado em 12/02/2013
Aerado, úmido, carregado de sabor, um colecionador de elogios! (Por sorte, nenhum grão, leite, soja, glúten ou goma faz parte dos ingredientes! :) Este bolo sempre foi um sucesso estrondoso nas festas de... Leia mais -
Quibe com Tabule
Postado em 25/11/2012
Quibe feito com "trigo" sarraceno fica perfeito e sem glúten! O trigo sarraceno também conhecido como mourisco ou kasha não é um cereal, mas a semente do fruto de uma planta asssemelhada ao ruibarbo, de talos vermelhos e florada perfumada.... Leia mais -
Rabanadas
Postado em 04/11/2012
French Toast nos Estados Unidos, Pain Perdu na França, Arme Ritter na Alemanha Cada povo tem sua versão desta delícia que tem origem humilde, pois surgiu do reaproveitamento de sobras de pão amanhecido na Europa medieval. No Brasil e em Portugal a... Leia mais -
Cheesecake
Postado em 12/09/2012
Receita da Kilma Massa 200gr de biscoito Sequilhinho Panco (sem glúten) batidos no liquidificador 100gr de manteiga 3 ou 4 colheres de sopa de leite para umedecer Corte a manteiga com duas facas, fazendo um movimento em X, dentro de... Leia mais -